Area Riservata

Questa è una pagina messa a disposizione di tutti i clienti che hanno realizzato un servizio fotografico ed ai quali è stata fornita, via e-mail, una password d’accesso.

Cliccando sul testo che riporta il proprio nome si avrà la possibilità di vedere tutti i provini delle foto scattate e di scegliere le preferite, in tutta tranquillità.

Navigando tra esse, noterete che sotto ciascuna immagine è presente il nome del file corrispondente ed un quadrato nel quale potrete apporre un segno di spunta per selezionarla. Tutte le immagini selezionate avranno un bordo verde.

Al termine, con il pulsante SALVATO, potrete salvare la selezione fatta  e concluderla in un secondo momento.

Con il pulsante INVIA SELEZIONE si potrà inviarla direttamente in automatico aggiungendo, volendo, un commento (ad esempio l’indicazione di modifiche particolari su alcune foto).

Se state effettuando la selezione da PC, in basso a sinistra troverete un piccolo pannello che vi permetterà di navigare separatamente, tra le foto selezionate e quelle scartate.

Cliccate sul vostro nome, ed entrate con la password assegnata.

error: Content is protected !!
Open chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao, sono Mara
come posso esserti utile?